Творожный Чизкейк

Творожный чизкейк


Такой пирог подойдет, как подарок-сюрприз на День Святого Валентина для своей второй половинки! В приготовлении совсем не сложен, а по времени, готовится очень быстро.

chizkeik tvorojniy Ингредиенты на Корж:

Мука-1 ст.л;

Сливочное масло-1/2 ст;
Ванилин-1 щепотка.
Сахар -3 столовых ложки;

Начинка:
Яйца-3 штуки;
Сахар-1/2 стакана.
Творог-200г;
Ванильный сахар-1 пакетик;

Крем:
Сахар-1 столовая ложка;
Сметана-1 стакан;
Ванильный сахар-1 щепотка.

Для украшения:
Любая красная ягода или кондитерская посыпка. Я украсила шоколадными шариками.

Приступ к приготовлению чизкейка:

1)      Масло сливочное растапливаем на водяной бане или просто в металлической  кастрюльке на плите, остужаем.

2)      Смешиваем все ингредиенты, то есть,  масло, сахар, ванилин, муку до однородной массы.

3)      Выкладываем тесто в форму, как бы растягивая, его по дну и по бокам.

4)      Разминаем вилкой творог, добавляем яйца, сахар и ванилин.

5)      Выливаем хорошо взбитую массу в форму с тестом.

6)      Выпекаем при температуре 1800С около 30 минут. Готовность проверяем ножом, когда он выходит из пирога чистым - готово!

7)      Готовим крем: аккуратно перемешиваем сметану с сахаром и ванилином, не взбивать!

8)      Минут где-то за 5 до готовности вылить сверху на чизкейк, приготовленный крем и отправить обратно в духовку

9)      Готовый пирог украшаем кондитерской посыпкой или ягодой на свой вкус и фантазию!

 

 

Поделиться

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в LiveJournal

8 thoughts on “Творожный Чизкейк

  1. Очень люблю чизкейк, но ни разу сама не готовила. Вот прочитала Ваш рецепт и понимаю, что это совсем не сложно — теперь обязательно приготовлю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.