Витаминный салат из капусты подойдет для тех, кто придерживается правильного питания, растительное масло можно заменить на оливковое или льняное, главное, что он прост в приготовлении и занимает минимум вашего времени на кухне.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 300 г;
Лук репчатый – 1 штука;
Морковка - 1 штука;
Перец болгарский – половина (1/2);
Для заправки:
Соль – по вкусу;
Сахар – 1 чайная ложка;
Уксус – 1 чайная ложка;
Растительное масло – 3 столовых ложки.
Приступим к приготовлению:
Капусту мелко шинкуем;
Морковь трем на средней терке;
Лук режем полукольцами;
Перец режем тонкими полосками;
Смешиваем ингредиенты для заправки в отдельной посуде: