Рецепт салата из красной рыбы с помидорами

Рецепт салата из красной рыбы с помидорами.

Салат необычный и легкий, он получается очень нежным, воздушным, наш любимый салатик!!!

salat s krasnoy piboy i pomidorami

Рыба соленая красная – 300-500 г;
Майонез -5 ст.л;
Яйца -4 штуки;

Помидоры -2 или 3 штуки (средние);
Сыр-200 г.
Процесс приготовления:

Для начала отварим яйца вкрутую минут  15.

1)      Режим рыбу кубиками  где-то 1см

2)      Вареный желток на мелкой терке

3)      Помидоры режим так же как рыбу

4)      Сыр протираем на мелкой  терке

5)      Белок на мелкой терке

Затем собираем салат из приготовленных ингредиентов, выкладываем по порядку: рыбка-майонез, желток-майонез, помидоры - майонез, сыр, белок.

Подаем к столу!!! Приятного аппетита!!!

Поделиться

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в LiveJournal

24 thoughts on “Рецепт салата из красной рыбы с помидорами

  1. Моя девушка обожает красную рыбу и этот рецепт я думаю ей очень понравиться! Обязательно посоветую его своим знакомым!

  2. Меня вопрос волнует как выбрать рыбу. Рыбу люблю, но совсем в ней не разбираюсь. Какая она должна быть в магазине. Какая хорошо для салатов, а какая для жарки или ухи.

    1. Здравствуйте! Рыбу лучше всего в магазине брать свежую или охлажденную, она должна быть гладкой, блестящей, без темных пятен. Глаза — целые, светлые, не вылезающие из орбит. Вызывают серьезные сомнения в качестве сероватые или желтые пятна на рыбе.Обратите внимание на брюшко рыбы, оно ни в коем случае не должно быть вздувшимся и надутым. Рыба с вздутым брюхом, скорее всего уже успела протухнуть.При возможности посмотрите на жабры рыбы. Жабры должны быть ярко-розового или красного цвета, иногда, цвет может быть ближе к бордовому. Если у рыбы жабры блеклого или коричневого цвета, это значит что рыба уже не первой свежести. А если на жабрах образовалась белая слизь или налет, то такую рыбу лучше вообще не брать. Последние на что следует обратить внимание это запах рыбы. Рыба должна иметь приятный запах свежей рыбы. Если же рыба имеет кисловатый или приторно рыбный запах, то, скорее всего, качество этой рыбы, оставляет желать лучшего. Для салатов я беру слабосоленую. Для жарки и ухи-свежую.

  3. Очень понравился салат, спасибо. Но калорий многовато, как мне кажется, а я худею. В праздник попробую обязательно.

    1. Спасибо! Да, салатик калориен! Но,чуть-чуть же можно, он очень легкий, можно попробовать майонез на сметану заменить)))

  4. Очень аппетитный салатик, что-то я ночью по кулинарным блогам брожу ))))
    по поводу рецепта, можно рыбку на мазать майонезом? Мне кажется семга достаточно жирная…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.