Пирог из консервированной рыбы горбуши или сайры.

Пирог из консервированной рыбы горбуши или сайры.

Всегда хорошо иметь под рукой рецепт пирога на скорую руку. Я его пеку в экстренных ситуациях, когда к ужину нет ничего в холодильнике и нет времени идти в магазин! Итак, вот рецепт пирога-выручалочки, кстати, начинку можно изменять!!! Для того чтобы его приготовить нам понадобится:

 

pirog_iz konservov

Тесто:
Кефир -1 стакан;
Яйца- 2 штуки;
Соль- 1/3 чайной ложки;
Мука- 2 стакана;
Сода- 1 чайная ложка;

Начинка:
1 банка сайры или горбуши без масла;
1 пучок укропа и зеленого лука;
Соль;
Перец;

Приступим:

  1. Замешиваем тесто: яйца, добавляем соль, кефир все взбиваем. Затем всыпаем часть муки, соду, перемешиваем и всыпаем остаток муки, все взбиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидковатым.
  2.  Начинка: открываем банку с рыбными консервами, выкладываем в тарелку, разминаем вилкой, добавляем мелко порезанную зелень, соль, перец все по вкусу, перемешиваем.
  3.  Берем форму, лучше сковороду. Смазываем маслом, вливаем половину, получившегося теста, высыпаем начинку из рыбы, только аккуратно, не придавливая. Сверху заливаем остатком теста. Отправляем в заранее разогретую духовку на 30-40 минут.
  4.  Готовый, горячий пирог достаем из духовки, выкладываем на блюдо, смазываем сливочным маслом, вот и готов наш пирог из консервированной рыбы!

Приятного Вам Аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в LiveJournal

9 thoughts on “Пирог из консервированной рыбы горбуши или сайры.

  1. А в мультиварке интересно можно такой пирог сделать? А то у меня духовки пока нет, и чет как-то тоскливо без нее(( А рецептик быстренький для меня прямо!)

  2. А я такой же делаю, только к рыбе еще и картошку добавляю. Либо рис с рыбой и все заливаю тестом. Тоже очень нравится этот рецепт.

  3. Интересный рецептик! Я тоже делаю пирог с консервой, только тесто не такое и еще картошки добавляю. Надо будет по вашему рецепту попробовать испечь, может больше понравится.

  4. Спасибо Вам огромное,за рецепт!!!Очень просто!Доступно!Быстро и очень вкусно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.